Игорь Панков. Люди Москвы. Спешим жить, любить, творить.

ЛЮДИ МОСКВЫВ большом красочном издании – множество самых разных фотографий москвичей и приезжих, которые рассказывают о столице, ее улицах и площадях, достопримечательностях и своих заветных местах.

Чем же уникальна эта книга? «Вы держите в руках моменты, выхваченные из круговорота знаменитой московской суеты. Возможно, в книге мы рассказали о вашем знакомом, а может быть, там на развороте ваш давно забытый одноклассник… Москва сталкивает тысячи судеб. Все неслучайно… Аксессуары делают образ, яркие образы делают Москву… Тишина московских парков – моя любимая музыка… Москва – это место, где тебе рады».

В книге – фотографии детей, молодых людей, парочек, студентов, модниц и тургеневских девушек, хипстеров и автоледи, музыкантов и спортсменов, команды мечты, улыбающихся членов семейств, дам с собачками и русских регги, участников вечеринок и мотоциклистов, «исторических фигур в историческом месте», православных священников и тех, чья «благородная старость наступает с оркестром». На страницах вы не увидите известных личностей, зато множество простых москвичей, непохожих друг на друга, показывают город во всем его чарующем разнообразии. Из сотен фото и мнений людей складывается красочная мозаика столицы,  ее времен года, счастливых дней и ночей, закатов и восходов.