Форум модной кухни

повара6 ноября 2018 года в «Технограде» — образовательном комплексе на ВДНХ — при поддержке ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС» пройдет I Всероссийский практический форум кулинарной индустрии. Мероприятие определит модные кулинарные тенденции наступающего года.

Впервые более 15 шеф-поваров и кулинарных новаторов из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Рязани и других городов соберутся вместе и создадут авторские сеты блюд высокой кухни из фермерских отечественных продуктов с учетом традиций российской кухни, актуальных мировых тенденций и передовых технических достижений. Звезды кулинарии будут взаимодействовать в экспериментальных группах и, используя самое инновационное оборудование, приготовят шедевры из рыбы и мяса, постные и веганские блюда, холодные блюда и закуски на основе молекулярной кухни. Они также предложат интерпретации кулинарного мороженого из различных ингредиентов (мяса, рыбы, овощей и фруктов). Известным шеф-поварам, обучавшимся и стажировавшимся во Франции, Италии, Испании, Швеции и других стран, будут ассистировать молодые помощники — лучшие ученики кулинарной лаборатории «Технограда». Наблюдать и дополнять процесс приглашены руководители ресторанов и крупнейших сетей отелей России и Европы.

Владимир Олейников, председатель ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС»: «Мы покажем, какой будет российская кухня завтрашнего дня. Приходите, смотрите и попробуйте ее на вкус».

Приготовление и дегустация авторских блюд:
6 ноября, 15:00–17:00.
Мастерские «Повар 1» и «Повар 2», павильон «Сервис.Техноград».